Book of ra.

Book of ra.

Book of ra. — 24 часовой доступ на официальный сайт игровых автоматов. Действующее зеркало страницы Vulcan казино поможет вам с проблемой.

Book of ra.Наташ, их интересует вся финансовая документация по Цне, извиняющимся голосом говорил он, но она же в том, другом офисе, правильно? Конечно. Пусть едут туда, там же есть бухгалтер — он все им покажет. Понимаешь, замялся Сергей, они только что оттуда и говорят, что офис закрыт и в нем — ни души — Что за ерунда? Быть того не может! возмутилась Наташ, Book of ra.. Но они так говорят Наташа задумалась. А почему, собственно, не может?

Сотрудников в офис набирал Левчйк, и после его гибели они вполне могли разбежаться. Ведь с того самого дня никто из концессионеров в том офисе не появлялся, об их будущем с людьми никто не говорил, все биржевые операции прекратились, да и вообще Да, это прокол. Об офисе на Разгуляе просто забыли! Вот что, Сереж, пусть налоговики отправляются на Разгуляй, я с ключами сейчас туда подъеду, решительно скомандовала Наташ, Book of ra.. А ты возьми Леню, и поезжайте за ними — поможете мне разобраться там с документацией, хорошо? Хорошо. Ты уж извини, Наташ, что мы тебя сейчас напрягаем, но — принялся оправдываться Кабалин. Сама понимаешь — с налоговой инспекцией лучше не ссориться — Перестань, Сергей! оборвала его Наташ, Book of ra..

Все правильно — дело есть дело. Ну, все, до встречи! Несколько часов Наташа, Гуральник и Кабалин отбивали атаки налоговиков, но в конце концов вынуждены были признать свое полное поражение. Бухгалтерия в Цне оказалась в катастрофическом состоянии. Нарушение на нарушении, к тому же — подчистки, исправления А самое страшное — многих совершенно необходимых документов не было вовсе! По всей финансовой отчетности словно Мамай прошел! В какой-то момент у Наташи даже мелькнуло подозрение, что этот полный бардак — результат чьих-то злонамеренных действий. Обычная некомпетентность или разгильдяйство вряд ли могли привести к настолько выдающимся результатам. Хоть сколь-нибудь внятно и правдоподобно объяснить инспекторам такую гибельную ситуацию с отчетностью не удалось.

Не помогли ни уговоры, ни пылкие обещания сегодня-завтра все исправить, ни даже неуклюжая попытка Сергея договориться по-человечески. Налоговики были неумолимы, как каменные истуканы с острова Пасхи. Дело кончилось плохо, даже очень плохо. Часть документации инспектора изъяли, офис опечатали, Book of ra., а хуже всего — наложили арест на банковские счета Цны. А это означало, что все работы по подготовке спеццеха на заводе уже через день-другой встанут. Наташа была не просто огорчена, она была буквально оглушена этим обстоятельством. Все складывалось хуже некуд, Book of ra..

Book of ra.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *