Поиграть в автоматы.

Поиграть в автоматы.

Поиграть в автоматы. — Официальный сайт casino Вулкан онлайн здесь вы найдете: как играть на деньги в игровые автоматы Вулкан и другие азартные игры.

Поиграть в автоматы.Причем это были додефолтовские, шальные, легкие шестьдесят пять центов. Я же предлагаю вам семьдесят. Нынешних, полновесных. Но при этом ваши акции мне нужны именно сегодня! Сегодня, завтра или через три дня — какая вам разница?

Почему это так важно для вас? И вообще, зачем вам понадобился этот самый СиАМ? Хан вперил в нее тяжелый и немигающий, как у рептилии, взгляд. Наташа хладнокровно пропустила все эти бестактные вопросы мимо ушей. Сергей Петрович, сколько раз вы пытались продать свой пакет? Трижды, четырежды? У вас ничего из этого не вышло — никто не давал вам за него больше двадцати центов. И знаете почему? Завод разграблен и разрушен, он мертв, он абсолютно никому не нужен.

Десять центов — такова сейчас его реальная цен, Поиграть в автоматы.. Я предлагаю вам в семь раз больше, и вы еще, извините, кочевряжитесь! возмущенно воскликнув, закончила он, Поиграть в автоматы.. На полностью лишенном эмоций лице Хана возникло некое подобие улыбки. Если за товар дают семьдесят центов, значит он стоит семьдесят центов. Как минимум. И еще. Вы хотите купить акции сегодня, расплачиваться вы тоже собираетесь сегодня? Я уже расплатилась.

Деньги переведены в ваш банк на аккредитив — вот документы. Нам с вами нужно только подписать договор. Хорошо, мы его подпишем, лениво кивнул Ханевский и добавил — На днях. Это было форменное издевательство! Наташа вспыхнула, вскочила с кресла и стала собирать бумаги. Значит так, Сергей Петрович. Я ухожу. Пока я у вас в кабинете — мое предложение еще в силе. Если вы позвоните мне сегодня до вечера, я заплачу по пятьдесят центов за акцию. Завтра я уже не дам вам больше двадцати. Послезавтра я не возьму ваши акции даже даром.

Всего хорошего! Наташа сложила документы в портфель, холодно кивнула и повернулась к выходу. Она неторопливо шла через огромный кабинет, стараясь выглядеть невозмутимой, но с каждым своим шагом напряженно и трепетно ждала окрика Хан, Поиграть в автоматы.. Сергей Петрович молчал. И только когда она уже коснулась дверной ручки, сзади мрачно громыхнуло долгожданное — Постойте Из офиса Ханевского Наташа вылетела, как на крыльях. Она ликовал, Поиграть в автоматы.. Ей удалось сделать самое трудное — обломать обоих крупных акционеров СиАМ, Поиграть в автоматы.. Пятьдесят один плюс двадцать пять — семьдесят шесть процентов акций завода отныне принадлежали ЗАО Цна! Фактически завод стал ее! Наташа запрыгнула в свою машину.

От возбуждения и радости внутри все дрожало, неистовое торжество победительницы душило ее, искало выход, Поиграть в автоматы..

Поиграть в автоматы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *