Russiavulkan.

Russiavulkan.

Russiavulkan. — 24 часовой доступ на лучший сайт игровых автоматов. Действующее зеркало страницы Vulcan казино поможет вам с проблемой.

Russiavulkan.Они опустились на колени, один из них достал длинный нож, вспорол край брезентовой крыши бентли и схватил Бонда, который был без сознания и не шевелился, за плечи. Второй протиснулся между насыпью и машиной и через разбитый ветровик высвободил ноги Бонда, зажатые между рулем и крышей. Понемногу им удалось вытащить его наружу. Они были мокры от пота, все в масле и пыли, когда опустили Бонда на асфальт. Худой приложил руку Бонду к груди, потом несколько раз хлестнул его по щекам. Бонд застонал и пошевелил рукой. Худой дал еще одну пощечину. Хватит, сказал Намбер.

Свяжите ему руки и несите в машину. Держи, он кинул кусок электрического провод, Russiavulkan.. Но сначала посмотри его карманы и поищи пушку. Наверняка она у него не одна, но с этим мы разберемся потом. Намбер взял предметы, которые ему протянул телохранитель, не глядя, сунул их, так же как и беретту Бонда, в карман и вернулся к машине.

Его лицо не выражало ни удовлетворения, ни даже оживления. В чувство Бонда привела боль в связанных запястьях. В ту же секунду он почувствовал такую же боль во всем теле, будто его избили палками. Его поставили на ноги и подтолкнули к стоящему на грунтовой дороге ситроену с работающим мотором. Кажется, без переломов, подумал он, но пытаться бежать был не в состоянии и дал усадить себя на заднее сиденье. Его воля была столь же слаба, сколь и тело. Слишком много испытаний за одни сутки, и этот последний удар, кажется, мог стать решающим. На сей раз чудес уже не будет. Никто не знал, где он, и никто до утра не заметит его исчезновения. Изуродованную бентли, быть может, скоро кто-нибудь увидит, но потребуется несколько часов, чтобы выяснить, кто ее владелец.

А что Веспер? Он посмотрел направо, где за длинным телохранителем, вновь, кажется, задремавшим, в углу лежала та, из-за которой все так обернулось. Первой его реакцией было презрение. Так по-идиотски подставиться. И это платье на голове, глупее не придумаешь. Но понемногу злость прошл, Russiavulkan.. Ее голые коленки торчали по-детски беззащитно.

Веспер, позвал он тихо. Она молчала и не двигалась. Внутри у Бонда все похолодело, но тут она слегка пошевелилась. В ту же секунду худой с силой ударил его кулаком в грудь. Молчать! Бонд согнулся и от боли и чтобы защитить сердце, но получил новый удар в затылок, заставивший его откинуться назад. У него перехватило дыхание.

Удар был нанесен ребром ладони с силой и уверенностью профессионал, Russiavulkan.. Было что-то жуткое а его точности и кажущейся простоте. Громила вновь полулежал, закрыв глаз, Russiavulkan..

Russiavulkan.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *