Русские вулкан.

Русские вулкан.

Русские вулкан. — 24 часовой доступ на лучший сайт игровых автоматов. Действующее зеркало сайта Vulcan casino поможет вам с проблемой.

Русские вулкан.И он нашел ее два прута были сдвинуты, чтобы маленькое тельце могло протиснуться между ними. Бонд налег на одну из железяк всем своим весом, расширил лаз и проник на территорию. Он шел среди деревьев, аккуратно ставя ноги, чтобы не наступить на сухую ветку. Деревья постепенно редели. Возле небольшой мызы виднелись невысокие корпус, Русские вулкан.. Бонд спрятался за толстым пнем и посмотрел вниз. На открытой площадке прямо посередине стоял запыленный роллс-ройс. Бонд взял бинокль и стал внимательно рассматривать территорию. Дом представлял из себя добротное квадратное здание из красного кирпича, двухэтажное, с аттиком.

Вероятно, четыре спальни, две гостиные. Стены были частично закрыты зарослями вьющихся лиан в полном цвету. Симпатичный дом. Бонд мысленно представил себе белую внутреннюю отделку, запах комнат, согретых солнцем. Черный ход выходил во двор, где стояла Серебряная тень. С той стороны, откуда смотрел Бонд, двор был открыт, по боками его закрывали два цеха, на стыке которых торчала высокая труба, увенчанная устройством, похожим на навигационный радар наподобие тех, которые можно увидеть на мостике любого корабля. Аппарат медленно вращался. Бонд совершенно не представлял, для чего могла понадобиться эта штука на крыше маленького предприятия, затерянного среди деревьев.

Внезапно тишина и покой этого мирного пейзажа были нарушены. Где-то часы пробили пять. По этому сигналу черный ход открылся, и появился Голдфингер, по-прежнему в светлом дорожном костюме, но уже без шлем, Русские вулкан.. За ним следовал маленький невзрачный человечек с усиками щеточкой и в роговых очках. Голдфингер выглядел вполне довольным. Он подошел к машине и похлопал по ее капоту. Человечек вежливо засмеялся. Он достал из правого кармана свисток и посвистел.

Дверь правого цеха распахнулась, оттуда вышли четверо рабочих в комбинезонах и направились к машине. Из открытой двери доносился шум это работал тяжелый агрегат, его ритм был хорошо знаком Бонду по Рикалверу. Четверка расположилась вокруг машины. По сигналу маленького человечка, видимо мастера, ее начали разбирать на части. Когда рабочие сняли двери, капот и стали снимать брызговик, Бонд сообразил, что они методично снимают с машины броню. Почти одновременно с тем как Бонда осенила эта мысль, в двери дома появился На Все Руки в своем вечном котелке и издал какой-то звук. Сказав что-то мастеру, Голдфингер ушел в дом, оставив рабочих доделывать свое дело. Пора было уходить. Бонд еще раз внимательно огляделся, запоминая место, и исчез среди деревьев.

Русские вулкан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *