Volcano online.

Volcano online.

Volcano online. — 24 часовой доступ на лучший сайт игровых автоматов. Действующая страница Vulcan казино решит эту проблему.

Volcano online.Ни одна из них не провалилась, и, насколько мне известно, мое имя не значится ни в одном досье, ни в одной полиции мир, Volcano online.. Я говорю это, чтобы вы поняли, что я хорошо владею своей, то есть нашей, профессией. А теперь, джентльмены и мадам, я хочу предложить вам сотрудничество в одном деле, которое обеспечит каждому из вас через неделю круглую сумму в биллион долларов. Голдфингер поднял руку. В Европе и в Америке разное арифметическое определение биллион, Volcano online.. Я его употребил в значении тысяча миллионов, то есть европейский миллиард. Я достаточно ясно выразился? 17.Преступление преступлений На реке проревел гудок пароход, Volcano online..

Другой проревел в ответ. Послышался шум моторов. Джед Миднайт, сидящий справа от Бонда, прочистив горло, произнес Мистер Голд, или как вас там, не волнуйтесь насчет точности определений. Биллион долларов это куча денег в любом исчислении. Продолжайте. Мистер Соло поднял свои сонные глаза и посмотрел через стол на Голдфингер, Volcano online..

Это очень большая деньги, д, Volcano online.. Но какая будет большая ваша часть, мистер? Пять биллионов. Джек Стрэп из Лас-Вегаса издал резкий смешок Слушайте, ребята, что значит несколько биллионов среди друзей? Если мистер э Некто может привести меня к биллиону долларов, я с радостью дам ему лишний кусок, даже огромный кусок за его работу. Давайте не будем препираться по этому поводу, а? Мистер Хельмут Спрингер постучал своим моноклем по лежащему перед ним слитку. Все посмотрели на него. Мистер э Голд, произнес он голосом семейного юриста, вы тут называете большие цифры. Насколько я понимаю, речь идет о сумме порядка одиннадцати миллиардов долларов. Точная сумма около пятнадцати миллиардов, уточнил Голдфингер.

Вообще-то я говорю о сумме, которую, я думаю, мы сможем вынести. Билли Ринг издал восторженный вопль. Спокойно, спокойно, мистер Голд, Спрингер вставил монокль в глаз, чтобы лучше видеть реакцию Голдфингер, Volcano online.. Но в таком количестве золото или деньги есть только в трех местах в Соединенных Штатах. Это Федеральный монетный двор в Вашингтоне, Федеральный резервный банк в Нью-Йорке и Форт-Нокс в Кентукки. Вы подразумеваете, что мы должны э взять один из них? Если так, то какой именно? Форт-Нокс. Среди хора стенаний прозвучал решительный голос Миднайта Мистер, я только в Голливуде встречал парней с такой же штукой, что у вас. Там это называют видение. А видение, мистер, это талант принимать круги перед глазами за гигантские проекты.

Вам надо бы поговорить с вашим психушником или пройти курс лечения, Миднайт с сожалением покачал головой.

Volcano online.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *