Вулкан главная официальный сайт.

Вулкан главная официальный сайт.

Вулкан главная официальный сайт. — 24 часовой доступ на лучший сайт игровых автоматов. Действующее зеркало сайта Вулкан casino решит эту проблему.

Вулкан главная официальный сайт.Очевидно, терпение урийца лопнуло раньше он решил переменить позицию и обойти Жака с тыл, Вулкан главная официальный сайт.. Одного выстрела хватило землянину, чтобы поразить передвигающуюся цель. Хлопок — и на траве дендропарка остался лежать труп наемник, Вулкан главная официальный сайт.. Жак не стал задерживаться на месте покушения в его мозге настойчиво билась мысль, что уриец пользовался игольчатым оружием, Вулкан главная официальный сайт., а ведь первый выстрел был сделан из совершенно иного оружия. И этого первого стрелка Третий не обнаружил. Несомненно, Жак удивился бы еще больше, узнай он, что спустя несколько часов на вскрытии из тела урийца будут извлечены целых три пули вместо одной. Аранхи И-Лима и риллы Хорсера решили подстраховать своего подопечного мало ли что, вдруг он окажется не слишком метким стрелком? В кабинете майора Хорсера включился видеомагнитофон. Глава Распределительного отдела буквально расплылся по экрану -Майор, вы не могли бы зайти сейчас в отдел кадров. Мы приготовили для вас весьма любопытный экземпляр. Эльсинорец не выказал удивления или недовольств, Вулкан главная официальный сайт..

Нехватка сотрудников — вполне обычное явление для любого полицейского управления, Вулкан главная официальный сайт., а тем более на Мелии, где значительно почетнее в настоящий момент находиться по другую сторону закону. Майор всегда предпочитал сам выбирать себе помощников, предварительно узнав о них все в мельчайших подробностях. Однако, увидев того, кто собирался поступить на службу в мелианскую полицию, майор едва не потерял дар речи. Перед эльсинорцем стоял Жак собственной персоной. Тот самый Жак, который занимал его мысли в течение последних нескольких дней, который был для него пока ещ неразрешимой загадкой и предположительным шпионом Звездной Федерации Земли. Конечно, сама ЗФЗ не была опасной для Мелии, но она могла существенно напакостить Мелии в среде Звездных государств. Жак пребывал в состоянии легкой неуверенности, он стоял, переминаясь с ноги на ногу, в ожидании чиновника, который, как ему сказали, определил меру его полезности для представителей закона на благословенной Мелии. Пронзительный, целеустремленный взгляд хореобразного эльсинорца буквально пригвоздил Жака на месте. Весь облик майора свидетельствовал о необыкновенной решительности и осознании собственной власти, хотя землянин не мог понять, откуда такие качества могли появиться у майора полиции, ведь на Мелии хватало и более высоких чинов.Итак, вас зовут Жак. Удивительно короткое имя для землянин, Вулкан главная официальный сайт..

Вы, несомненно, прибыли из Солнечной системы, или как она сейчас называется? Пересадку сделали на Глечии.

Вулкан главная официальный сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *