Vulkan-russian.ru.

Vulkan-russian.ru.

Vulkan-russian.ru. — 24 часовой доступ на лучший сайт игровых автоматов. Действующая страница Vulcan казино поможет вам с проблемой.

Vulkan-russian.ru.Пока Бонд разобрался с поступившими сообщениями и написал отчет за ночь, пробило восемь часов. Он заказал в буфете завтрак и едва успел прикончить его, как зазвонил красный телефон. М. За каким лешим его принесло в такую рань? Да, сэр. Поднимитесь ко мне, ноль ноль семь. Я хочу с вами поговорить, прежде чем вы сдадите дежурство. Слушаюсь, сэр. Бонд положил трубку, натянул пиджак и пригладил волосы рукой. Сообщив операторам, где он будет, взял папку с отчетом и поднялся на лифте на последний, восьмой этаж. Ни желанная мисс Манипенни, ни начальник Штаба еще не пришли.

Бонд постучал в дверь кабинета М. и вошел. Садитесь, ноль ноль семь. М. как всегда, был занят набиванием и раскуриванием трубки. Он выглядел свежим и отдохнувшим. Выражение гладкой физиономии морского волка было на зависть живым и бодрым. Бонд остро ощутил жесткую щетину на своем подбородке и помятость собственного лица и костюм, Vulkan-russian.ru.. Он сосредоточился. Ночь прошла спокойно? М. раскурил наконец свою трубку.

Он смотрел на Бонда тяжелым, ясным взглядом. Очень спокойно, сэр. Станция Эйч М. слегка приподнял левую руку. Неважно. Я прочту об этом в отчете. Давайте его сюд, Vulkan-russian.ru.. Бонд протянул папку с грифом совершенно секретно. М. отложил ее в сторону, улыбнувшись одной из своих редких, скорее всего сардонических улыбок.

Времена меняются, ноль ноль семь. Я снимаю вас на данном этапе с ночных дежурств. Ответная улыбка Бонда была слегка натянутой. Он почувствовал, как начинает учащенно биться его сердце, что часто с ним случалось в этом кабинете. М. явно что-то ему приготовил.

Я только-только начал втягиваться, сэр. Бросьте. У вас будет еще достаточно возможностей заняться этим позже. А сейчас что-то назревает. Странное дело. Не совсем по вашей линии, разве что с одной, весьма определенной стороны. М. отложил трубку.

А может, и ни с какой стороны. Бонд промолчал, ожидая продолжения. Я вчера вечером ужинал с управляющим Английским банком. Всегда узнаешь что-нибудь новенькое, во всяком случае, это было новым для меня. Золото. Контрабанда золота, подделка и все такое. Никогда не думал, что Английский банк может так много знать о всякого рода жуликах.

Видимо, охрана нашей валюты является частью их работы, М. вскинул брови. Знаете что-нибудь о золоте? Нет, сэр. Ну что же, сегодня к вечеру узнаете. На четыре часа у вас назначена встреча с полковником Смизерсом в банке. Вам хватит времени, чтобы отоспаться? Да, сэр. Хорошо. Этот полковник Смизерс вроде как возглавляет следственный отдел банк, Vulkan-russian.ru..

Vulkan-russian.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *